KRIMPELSTÄTTER
Seit 1548 wird im Krimpelstätter in Salzburg in bewährter Tradition die Philosophie „Bier braucht Heimat“ gelebt. Salzburger Hausmannskost kombiniert mit heimeliger Atmosphäre und herzlicher Gastlichkeit erwartet unsere Gäste in Salzburgs wohl geselligsten Braugasthof. Beim Krimpelstätter einkehren und sich ausnahmslos wohlfühlen – dafür stehen Ihre Wirtsleut!
Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf saisonale und einheimische Produkte. Je nach Jahreszeit bieten wir unseren Gästen verschiedene saisonale Schmankerl.
Unsere Besucher können zwischen sechs verschiedenen Gaststuben wählen. Die unterschiedlichen Größen der Stuben für 15 bis 90 Personen eignen sich wunderbar für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Klassentreffen, Pensions- und Firmenfeiern.
Das Highlight ist unser Gastgarten mit dem natürlichen Schatten aus Kastanien-, Linden- sowie Obstbäumen der bis zu 300 Gästen einen „Kraftplatz“ bietet.
Der hauseigene Parkplatz für bis zu 60 Autos mitten in Salzburg ist ein zusätzliches „Schmankerl“ für unsere Gäste.
Herzlich Wilkommen!
Hannes Bachmann
Der Wirt im Krimpelstätter ist zuständig für das Personal, Marketing und für das Wohl der Gäste.
Walter Bachmann
Walter ist der Grand Seigneur unserer Küche, er kontrolliert ob wir ja die alpin Küche unserer Mutter Hermine weiterführen!
Ernst Zabernig
Ernst ist verantwortlich für’s Controlling, Reservierungen, Digitaling, Annoncierung und für die Küchenbereitschaft.
Erich Bachmann
Salat und Gemüse vom Gemüsebauern aus Wals. Das Fleisch aus dem Pinzgau. Geflügel und die Eier aus Lochen. Der Fisch aus Oichten. Das Schweinefleisch aus Mattighofen. Dafür steht Küchenchef Erich.
einen Tisch