Augustiner Braugasthof

KRIMPELSTÄTTER

Unsere

Philosophie

Seit 1548 wird im Krimpelstätter in Salzburg in bewährter Tradition die Philosophie „Bier braucht Heimat“ gelebt. Salzburger Hausmannskost kombiniert mit heimeliger Atmosphäre und herzlicher Gastlichkeit erwartet unsere Gäste in Salzburgs wohl geselligsten Braugasthof. Beim Krimpelstätter einkehren und sich ausnahmslos wohlfühlen – dafür stehen Ihre Wirtsleut!

Unsere

Küche

Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf saisonale und einheimische Produkte. Je nach Jahreszeit bieten wir unseren Gästen verschiedene saisonale Schmankerl.

Die letzten Ihrer Art

Das macht den Krimpelstätter so besonders.

Unsere Besucher können zwischen sechs verschiedenen Gaststuben wählen. Die unterschiedlichen Größen der Stuben für 15 bis 90 Personen eignen sich wunderbar für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Klassentreffen, Pensions- und Firmenfeiern.

Das Highlight ist unser Gastgarten mit dem natürlichen Schatten aus Kastanien-, Linden- sowie Obstbäumen der bis zu 300 Gästen einen „Kraftplatz“ bietet.

Der hauseigene Parkplatz für bis zu 60 Autos mitten in Salzburg ist ein zusätzliches „Schmankerl“ für unsere Gäste.

Die Bachmann-Buam heißen Sie

Herzlich Wilkommen!

Hannes Bachmann

Der Wirt und Außenminister
 

Der Wirt im Krimpelstätter ist zuständig für das Personal, Marketing und für das Wohl der Gäste.

Walter Bachmann

Der Koch
 

Walter ist der Grand Seigneur unserer Küche, er kontrolliert ob wir ja die alpin Küche unserer Mutter Hermine weiterführen!

Ernst Zabernig

Der Innenminister
 

Ernst ist verantwortlich für’s Controlling, Reservierungen, Digitaling, Annoncierung und für die Küchenbereitschaft.

Erich Bachmann

Der Küchenchef
 

Salat und Gemüse vom Gemüsebauern aus Wals. Das Fleisch aus dem Pinzgau. Geflügel und die Eier aus Lochen. Der Fisch aus Oichten. Das Schweinefleisch aus Mattighofen. Dafür steht Küchenchef Erich.

Reservieren Sie

einen Tisch

Gasthaus Salzburg

Besuchen Sie uns